共產黨員網
|
返回聯盟首頁

宣漢縣2019年新錄用公務員初任培訓班順利開班

發布時間:2019-12-20點擊:
        12月19日,宣漢縣2019年新錄用公務員初任培訓班開班儀式在縣委黨校四樓會議室召開??h委常委、組織部部長、黨校校長任龍出席儀式并作動員講話。
 
 
 
  任龍首先向宣漢縣141名新錄用公務員表示誠摯祝賀和熱烈歡迎。他要求大家,要堅定理想信念、永葆干事活力,在努力工作中提升自我,在服務大局中實現自我價值,承擔起民族復興、國家富強的歷史使命和責任擔當。
 
 
 
        會上,任龍對新錄用公務員提出殷切期望。一是能力上要厚積薄發。始終將學習當作政治責任、精神追求和生活常態,以學增智、以學促知、以知促行,做到用得活理論、抓得住關鍵、找得到方法,進而將其轉化為崇高的理想信念、轉化為堅定的“四個意識”、轉化為強烈的使命擔當,轉化為指導實踐、推動工作的強大動力。二是心態上要積極陽光。堅決克服“熬資歷、拼關系、爭功利”的錯誤心理,擯棄“坐等提拔、靠關系提拔,走后門捷徑提拔”或“這山望著那山高”的不良風氣,努力工作、積極進取,在實干中提升能力、彰顯價值,以尺寸之功,成就赫赫之業。三是履職上要務實擔當。永葆敢想敢干、真抓實干的工作勁頭,端正馬上就辦、立即就干的工作態度,力求全面細致、臻于完美的工作質量,時刻保持高度的責任心和進取心,防止心態老化、思維固化、工作僵化,養成重細節、善創新、敢擔當的良好品格,以“繡花”功夫提升工作質量,將工作做到盡善盡美。
 
 
        組織部副部長、公務員局局長孫華均出席開班儀式,縣委黨校常務副校長于延洲主持開班儀式。
責任編輯:超級管理員
山东体彩十一选五论坛