共產黨員網
|
返回聯盟首頁

宣漢縣政協召開干部大會 唐廷教出席會議并講話

發布時間:2020-02-29點擊:
        2月25日,宣漢縣政協召開干部大會,宣布縣委關于縣政協部分領導干部職務任免的決定。市人大常委會副主任、縣委書記唐廷教出席會議并講話。
 
 
        根據市委人事安排,經2020年2月24日縣委常委會研究,決定:張升國同志任政協宣漢縣委員會黨組書記;吳中良同志任政協宣漢縣委員會黨組副書記。徐代瓊同志不再擔任政協宣漢縣委員會黨組書記職務。
 
 
 
        唐廷教在講話中指出,這次縣政協班子的調整,是市委、縣委從工作大局出發,充分考慮事業發展需要和領導班子建設實際,通盤考慮、慎重研究后作出的決定。
 
        唐廷教指出:近年來,以徐代瓊同志為主席的縣政協領導班子,團結帶領縣政協一班人,緊緊圍繞宣漢的中心大局,充分發揮政治協商、民主監督、參政議政職能,認真落實縣委要求,創造性開展了一系列卓有成效的工作,為建設繁榮美麗新宣漢做出了突出貢獻。
 
        唐廷教強調:人事代謝是自然規律,事業發展要接續奮斗。希望縣政協領導班子成員和機關全體干部要堅決擁護市委、縣委決定,自覺服從縣委統一領導,主動服務全縣工作大局。新調整的領導干部要繼續發揚過去的好傳統、好作風,迅速進入角色,盡快熟悉情況,做好工作銜接??h政協原班子成員要全力支持配合新來同志的工作,主動介紹情況、幫助熟悉工作、融洽感情、增進友誼。在原有的良好基礎上,繼續圍繞縣委中心大局,在凝心聚力上用勁、在建言獻策上用心、在民主監督上用力、在推動發展上用功,進一步抓好政協凝聚人心、匯聚力量等各項工作,全面履行好政治協商、民主監督、參政議政的政協職能,努力開創政協工作全新局面。
 
 
        徐代瓊表示,堅決擁護、服從市委、縣委決定。保持工作標準不降、工作干勁不減的精神狀態,一如既往地為宣漢經濟社會建設作貢獻。
 
 
        新任職人員作了表態發言。張升國在發言中表示,堅決服從、擁護市委、縣委決定。在今后的工作中,進一步提高政治站位,大力弘揚務實精神,在市委、市政府和縣委的堅強領導下,在縣人大、縣政府的大力支持下,團結和依靠全體政協委員、各人民團體和社會各族各界人士,努力為推動宣漢經濟社會高質量發展和增進人民群眾福祉做出應有的貢獻。
 
 
        縣委常委、組織部長任龍宣讀了任免文件。
 
        縣政協在家領導及機關全體干部職工參加會議。
責任編輯:超級管理員
山东体彩十一选五论坛