共產黨員網
|
返回聯盟首頁

縣委工作會議對黨建工作作了這些部署↓↓↓

發布時間:2019-08-28點擊:

 

        8月28日,宣漢縣召開縣委工作會議,市人大常委會副主任、縣委書記唐廷教出席會議并作重要講話,對當前黨建工作作了這些安排部署。
 
 
 
        唐廷教要求:一是抓好主題教育。各地各部門、各級黨員干部要圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,主動思考、提前準備、系統謀劃,確保主題教育啟動有力、推進有序、措施有效,真正達到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的主題教育目標。二是強化思想引領。認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,聚焦群眾教育引導,進一步加強對群眾的思想教育工作,真正把不良風氣壓下去,把新風正氣樹起來。三是持續正風肅紀。認真開展形式主義、官僚主義集中整治,多措并舉抓好黨風廉政建設社會評價工作,及時解決群眾合理訴求,正確引導群眾積極參與社會評價工作,確保人民群眾滿意度和認可度不斷提升。四是樹好個人形象。樹好為民形象、干事形象、廉潔形象,踐行黨的根本宗旨,身體力行地帶動干部群眾干事創業,做到廉潔自律、一心為公,真正以一名黨員干部的本色來為繁榮美麗新宣漢建設作出貢獻。
 
責任編輯:超級管理員
山东体彩十一选五论坛