共產黨員網
|
返回聯盟首頁

關于2019年宣漢縣公開考調工作人員體檢工作相關事宜的公告

發布時間:2019-11-10點擊:

 

中共宣漢縣委組織部
宣漢縣人力資源和社會保障局
關于2019年宣漢縣公開考調工作
人員體檢工作相關事宜的公告 
 
        根據《中共宣漢縣委組織部、宣漢縣人力資源和社會保障局2019年公開考調公務員、事業人員的公告》安排,公開考調測試工作已結束,現將體檢工作相關事宜公告如下:
 
        一、進入體檢人選:名單見附件。
 
        二、體檢相關事宜
 
        (一)體檢時間及集中地點:參加體檢的考生務必攜帶本人二代身份證原件于2019年11月11日(星期一)上午8:30前在宣漢縣人力資源和社會保障局集中報到,點名簽到后統一前往體檢地點。未在8:30前趕到體檢集中地點的,視為自動放棄,取消體檢資格。
 
        (二)體檢收費標準:按每位考生350元的標準于體檢當天向考生收取,當場、當天復檢項目按醫院收費標準收取。
 
        (三)體檢執行標準:體檢項目和標準按照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(人社部發〔2016〕140號)執行??忌鷮Ψ钱斎?、非當場復檢的體檢項目結果有疑問的,可在接到體檢結論通知之日起3日內提出復檢要求。復檢只進行一次,只復檢對體檢結論有影響的項目。體檢結論以復檢結果為準。因體檢不合格或本人放棄等出現的缺額,按照綜合成績從高分到低分依次遞補一次。
 
        咨詢電話 :0818-5233026。
 
附件:1.體檢人員名單
            2.體檢注意事項
 
2019年11月10日
 
 
附件2
 
體檢注意事項
 
        一、體檢考生攜帶本人二代身份證參加體檢,不得請人代為體檢,體檢順序由考生抽簽確定。
 
        二、體檢期間采用入圍封閉的辦法進行管理,體檢考生應服從工作人員指揮,不準高聲喧嘩,考生家人和親屬不得隨行到體檢醫院。
 
        三、考生不得攜帶任何通訊工具參加體檢。已攜帶的,須按要求在報到時交由工作人員集中保管??忌窗匆幎ń怀鐾ㄓ嵐ぞ叩?,在體檢過程中一經發現,取消體檢資格。
 
        四、參加體檢的考生在體檢過程中嚴禁弄虛作假、冒名頂替和隱瞞自己的真實病史;體檢時不得向體檢醫生介紹自己的姓名、單位和家庭情況,不得單獨與醫生交談。違者按違紀處理并取消相關人員的錄用資格。
 
        五、體檢前一天請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動,在受檢前禁食8—12小時。體檢當日必須空腹(不得進食和飲水),在醫院進行采血、B超檢查后,方能吃早餐和飲水。
 
        六、適用《公務員錄用體檢通用標準(試行)》的考生,應佩戴合適的眼鏡;女性考生,如體檢當天為月經期須告知檢查醫師,婦科和尿常規檢查在經期結束后3-5天補檢,當次體檢不下結論。
 
        七、體檢結果以醫院的結論意見為準。對心率、視力、聽力、血壓等項目達不到體檢合格標準的,安排當日復檢,對邊緣性心臟雜音、病理性心電圖、病理性雜音、頻發早搏(心電圖證實)等項目達不到合格標準的,安排當場復檢,以復檢結果下體檢結論。
 
        八、體檢結論為不合格的考生,可在接到體檢結論通知之日起3日內提出復檢要求,復檢只能進行一次,并以復檢結果為準。
責任編輯:超級管理員
山东体彩十一选五论坛