共產黨員網
|
返回聯盟首頁

莫懷學來宣調研縣級黨校分類建設工作

發布時間:2020-05-22點擊:
 
        近日,市委常委、組織部部長、市委黨校校長莫懷學一行到宣漢調研縣級黨校分類建設工作。市人大常委會副主任、縣委書記唐廷教,縣委副書記、縣長馮永剛,縣委常委、組織部部長、縣委黨校校長任龍陪同調研。
 
 
        莫懷學一行先后實地察看了清溪宏文校黨性教育基地和縣委黨校,詳細了解了黨校教學場地、學員宿舍、學員餐廳、圖書室、閱覽室等基礎設施和校園環境,聽取了宣漢縣委黨校關于師資隊伍建設、課程設置、干部培訓等基本情況以及分類建設推進工作的介紹。
 
 
 
 
        調研中,莫懷學指出,實施“縣級黨校分類建設計劃”,對于加強基層干部和黨員隊伍建設,夯實黨的執政基礎具有十分重要的意義。各地要按照省委和市委統一部署,把推進縣級黨校分類建設作為一項重要工作來抓。一要不斷完善管理體制,整合資源、優化結構,充分發揮在黨員干部教育培訓中的“主陣地、主渠道”作用,不斷提升干部教育培訓的質量。二要持續強化干部隊伍建設和師資力量配備,努力建設一支理論功底扎實、業務素質過硬的教師隊伍,大力開發具有本地特色和優勢的精品課程。三要加強基礎設施建設,不斷改善教學條件和干部培訓條件,全面提高黨?,F代化、規范化建設水平。
 
 
        唐廷教表示,宣漢將堅決按照省委、市委的要求,把黨校分類建設工作納入整體工作部署和黨的建設總體安排,扎實抓好黨校建設,優化黨校功能布局,進一步完善管理體制、優化辦學機制,全面提升縣委黨校工作水平。
責任編輯:超級管理員
山东体彩十一选五论坛