共產黨員網
|
返回聯盟首頁

宣漢縣舉辦第一書記和駐村工作隊隊員能力提升培訓班

發布時間:2020-06-16點擊:

        6月15日,宣漢縣舉辦2020年村黨組織第一書記和駐村工作隊隊員能力提升培訓班??h委常委、組織部部長任龍出席開班儀式并講話。

        任龍部長充分肯定了脫貧攻堅以來駐村幫扶工作取得的成績,也指出了當前幫扶工作存在的突出問題,并就下步工作提出了明確要求。
        任龍部長指出,決戰決勝脫貧攻堅真正到了全力沖刺階段,脫貧攻堅真正到了消滅問題、清掃戰場的階段,真正到了決戰沖鋒、全力沖刺的時候,真正到了最為緊要、最為緊迫的關頭,全縣幫扶干部要迅速進入決戰沖刺狀態,始終保持思想集中、目光聚焦、精力聚集,不能有絲毫的放松、懈怠、停頓。
        任龍部長強調,打贏脫貧攻堅決勝戰是一場輸不起、等不得、沒退路的硬仗,必須要下非常之功、出非常之力。全縣上下要真正拿出沖勁、拼勁、韌勁,保持恒心、耐心、決心,扛起使命、職責、任務,以決戰決勝的斗志狠抓任務落實,以完美的姿態迎接全面普查。
        會上,學員進行了交流發言,并集中觀看了《最可愛的人》短視頻。
責任編輯:超級管理員
山东体彩十一选五论坛