共產黨員網
|
返回聯盟首頁

宣漢縣舉辦2020年度第二期優秀年輕干部論壇

發布時間:2020-08-04點擊:
        7月29日,縣委常委、組織部部長任龍同志主持召開宣漢縣2020年度第二期優秀年輕干部論壇。
        23名優秀年輕干部結合成長經歷和工作情況,以“筑夢青春、不負韶華”為主題,暢談人生理想、工作感悟和成長規劃,展現出了優秀年輕干部朝氣蓬勃的風采。
        任龍對23名優秀年輕干部的表現給予充分肯定,并提出了幾點希望。一要思想清醒講政治。始終嚴明政治紀律,保持政治定力,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信,做到“兩個維護”;堅決落實黨委政府的決策部署,忠誠黨和人民。二要時刻錘煉重德行。始終堅持正確的價值取向,為老百姓多做好事;在工作當中要不斷練就過硬本領,力爭少做錯事;牢固樹立底線思維,決不做壞事。三要勇挑重擔敢擔當。始終保持“想干事”的良好心態;善于總結經驗,勤于尋求新方法,注重提升自身綜合能力,既要做到會干事又要做到能干成事,在繁榮美麗新宣漢建設征程中,勇當主力軍、排頭兵。四要不斷進取求上進。秉持虛心好學、嚴謹細致的務實作風,時刻保持陽光和朝氣,善于在學習中找難點、痛點,腳踏實地把每一項工作做好、做優。五要涵養正氣守底線。堅守廉潔底線,算好“政治賬”、“經濟帳”和“親情帳”這三筆賬,做到心中有戒、行有所止;時刻做到自重、自省、自警和自勵,堅持走正道、干正事、樹正氣。
責任編輯:超級管理員
山东体彩十一选五论坛