共產黨員網
|
返回聯盟首頁

任龍赴涼山州看望慰問脫貧攻堅綜合幫扶工作隊宣漢隊員

發布時間:2020-07-15點擊:

        7月9日至10日,縣委常委、組織部部長任龍帶隊到涼山州看望慰問我縣赴涼山州脫貧攻堅綜合幫扶工作隊隊員,并在涼山州美姑縣組織召開座談會。


        座談會上,美姑縣委副書記、美姑縣綜合幫扶工作隊隊長劉文武詳細介紹了美姑縣脫貧攻堅情況和宣漢幫扶隊員履職情況,對宣漢給予美姑的援助表示衷心感謝。幫扶隊員代表圍繞幫扶工作作了發言。

        聽取介紹和發言后,任龍與幫扶隊員進行交流。任龍轉達了縣委的關懷和囑托,充分肯定了幫扶工作取得的階段性成效,對美姑縣的支持關懷表示感謝。

        任龍指出,涼山脫貧攻堅綜合幫扶責任重大、使命光榮,幫扶工作隊隊員要提高政治站位,強化使命擔當,積極克服困難,真情開展幫扶,堅決打贏脫貧攻堅這場硬仗;要勇于擔當、善于作為,發揮專業特長和智慧才干,聚焦“兩不愁、三保障”,用心用情下足繡花功夫,幫到心坎上,扶出實效來;要自信陽光、樹好形象,發揚“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能攻堅”的工作作風,堅守底線、不越紅線,時刻維護好宣漢幫扶工作隊隊員良好形象。

        座談會結束后,任龍同志對參會幫扶工作隊隊員進行了集中慰問。
        縣教育科技局、縣農業農村局、縣衛生健康局等相關部門主要負責人一同看望慰問。
責任編輯:超級管理員
山东体彩十一选五论坛