共產黨員網
|
返回聯盟首頁

任龍主持召開宣漢縣2020年度第四期優秀年輕干部論壇

發布時間:2020-08-11點擊:

        8月8日,縣委常委、組織部部長任龍主持召開宣漢縣2020年度第四期優秀年輕干部論壇,32名優秀年輕選調生和公務員參加論壇。

       論壇中,32名優秀年輕干部結合自身工作情況,圍繞“奮斗寫青春,奉獻新時代”主題,介紹自身特點、分享工作感悟、暢談人生理想,并對年輕干部的培養提出了可行性意見建議,現場氣氛輕松熱烈,將年輕干部的自信陽光、蓬勃朝氣展現得淋漓盡致。
        聽取發言后,任龍充分肯定大家的表現,并結合自己的選調生成長經歷及人生感悟,勉勵年輕干部要扎根基層,錘煉政治品格、鍛造擔當精神、練就過硬本領,努力成長為一支建設繁榮美麗新宣漢的生力軍。
        任龍對年輕干部提出了四點要求。一是擁抱年輕。年輕干部大有可為,要正確理解年輕干部的內涵和特點,時刻與時代同行,不負青春使命,始終展現現年輕干部朝氣與活力。二是直面困惑。年輕干部要堅定人生奮斗目標,正確對待理想與現實的關系,既要做星空的仰望者,也要做腳踏實地的躬耕者,在現實中找到平衡點、立足點、發光點。三是心懷感恩。要常懷感恩之心,做到感恩初心、感恩時代、感恩自我,在不忘來時路上,自我加壓錘煉,心懷忠誠與正直,始終做一個志存高遠的人。四是涵養“五氣”。感恩忠誠養正氣,勇于擔當培銳氣,勤學善思增才氣,扎根基層強地氣,淡定從容豐靜氣,將能力提升放在重要位置,練好修強“內功”,把事業當舞臺,把優秀當習慣,勇做時代翹楚。
        縣委組織部部班子成員陪同出席論壇。
責任編輯:超級管理員
山东体彩十一选五论坛