共產黨員網
|
返回聯盟首頁

宣漢縣2020年度入黨積極分子培訓班正式開班

發布時間:2020-08-12點擊:

        8月10日,宣漢縣2020年度入黨積極分子培訓班(第一期)在縣委黨校正式開班,來自普光經開區黨工委、教育工委、縣直機關相關黨組織260名入黨積極分子參加此次培訓。

        會議指出,入黨積極分子培訓,是發展黨員的一項重要工作??h委歷來高度重視黨員的發展和質量,在黨員發展上提出了“道德考察、任務考驗、延伸考核”“三考”模式,就是為了嚴格把好黨員“入口關”,全面推進從嚴治黨。
        會議要求,要筑牢信仰之基,政治合格。要堅定政治信仰,強化理論武裝,錘煉堅強黨性,要帶著“入黨為什么”“入黨干什么”的問題,不斷堅定信仰立場,時刻保持理論清醒和政治定力,確保政治理論和業務水平雙“達標”。要夯實立業之本,業績合格。要敢擔當,重執行,講奉獻,對標合格黨員“發揮作用合格”標準,勇于作為,擔當奉獻,遞好入黨的“成績單”。要保持清廉之心,品行合格。在工作和生活中立正氣,樹正風,走正道,對標合格黨員“執行紀律合格”“品德合格”標準,嚴于自律,清正廉潔,堅決不越雷池一步,守好入黨的“及格線”。
        此次培訓分兩期進行,每期三天時間。主要深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想、黨章黨紀黨史和縣第十三屆五次黨代會精神,同時邀請了援助湖北醫療隊員講述抗疫故事,教育引導學員對標黨員標準,嚴格要求自己,以實際行動爭取早日加入中國共產黨。
責任編輯:超級管理員
山东体彩十一选五论坛